Pular para o conteúdo

Receita de Pão de Tapioca de Liquidificador

pão de tapioca de liquidificador

O pão de tapioca de liquidificador, é ótima para substituir o pão de farinha branca e muito fácil de fazer.

Saiba Mais.

A tapioca é feita de mandioca. A mandioca é uma espécie de amido, não contém glúten, contém cálcio, pouco sódio e é considerado uma fonte de energia.

Muito usada como lanche, quando feita na frigideira.

Nesta receita será usada como pão.

Segue a receita de pão de tapioca de liquidificador

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite (120 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de tapioca 240 ml, (dessas de mercado)
  • 1 xícara de amido de milho, 130 ml
  • 1 colher (sopa) fermento de bolo

Modo de Fazer

Bata no liquidificador, por 1 minuto, mais ou menos: os ovos, o óleo, o leite, o sal.

 

Logo após colocar a tapioca e o amido de milho

Bater mais um pouco.

E colocar o fermento e  bater pouco (após o fermento).

Colocar em uma forma untada de óleo.

 

Levar ao forno por 30 a 35 minutos entre 180 º a 200º.

Pode colocar queijo ou outros temperos, para incrementar o seu pão.

Espero que goste da receita, vai ser uma boa substituição do pão de farinha branca.

Temos outras receitas de pães fáceis e saudáveis, feitas no liquidificador, confira.

 

Até a próxima receita ou artigo interessante.

 

 

 

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *