O pão de tapioca de liquidificador, é ótima para substituir o pão de farinha branca e muito fácil de fazer.
Saiba Mais.
A tapioca é feita de mandioca. A mandioca é uma espécie de amido, não contém glúten, contém cálcio, pouco sódio e é considerado uma fonte de energia.
Muito usada como lanche, quando feita na frigideira.
Nesta receita será usada como pão.
Segue a receita de pão de tapioca de liquidificador
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara de leite (120 ml)
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara de tapioca 240 ml, (dessas de mercado)
- 1 xícara de amido de milho, 130 ml
- 1 colher (sopa) fermento de bolo
Modo de Fazer
Bata no liquidificador, por 1 minuto, mais ou menos: os ovos, o óleo, o leite, o sal.
Logo após colocar a tapioca e o amido de milho
Bater mais um pouco.
E colocar o fermento e bater pouco (após o fermento).
Colocar em uma forma untada de óleo.
Levar ao forno por 30 a 35 minutos entre 180 º a 200º.
Pode colocar queijo ou outros temperos, para incrementar o seu pão.
Espero que goste da receita, vai ser uma boa substituição do pão de farinha branca.
Temos outras receitas de pães fáceis e saudáveis, feitas no liquidificador, confira.
Até a próxima receita ou artigo interessante.