Esta é uma receita de pão de queijo de liquidificador.
Receita é super fácil, pode fazer com polvilho doce ou azedo.
O pão de queijo é uma paixão dos brasileiro e estão pão em formato de bolo, fica muito fácil de fazer.
Receita
- 150 ml de leite
- 150 ml de óleo de soja
- 3 ovos
- 300 gramas de polvilho (doce ou azedo)
- sal a gosto
- 250 gramas de queijo muçarela ralada
- 1 colher sopa de fermento (de bolo)
Modo de Fazer
Colocar no liquidificador:
- O leite, o óleo, os ovos, o polvilho e o sal.
- Bater no liquidificador, por uns 3 minutos.
- Colocar a muçarela (só misturar, sem bater no liquidificador)
- Colocar o fermento (só misturar, sem bater no liquidificador)
- Colocar na forma redonda, untada com óleo.
Levar ao forno pré-aquecido. Deixar no forno de 200 graus por 40 minutos.
Depois é só servir.
Nosso Blog tem vários artigos para lhe dar uma breve explicação sobre o temas.
Visite nossos outros artigos do Blog e nossas receitas naturais.