Nesta receita, vamos passar um pão super fácil, nutritivo, sem lactose. Receita de pão de linhaça de liquidificador.
Com 2 ingredientes, super econômico. Sem glúten, sem lactose. Bom para controlar níveis de gordura no sangue, para quem não quer comer pão de farinha branca.
Ingredientes
- 260 gramas de Linhaça
- 325 Ml de água
- 1/2 colher chá de sal (mas é opcional)
Modo de Fazer (Receita de pão de linhaça de liquidificador)
- Triture a linhaça no liquidificador ou processador, até virar uma farinha.
- Adicione neste farinha de linhaça a água.
- Colocar em uma forma (de silicone ou untada)
- Faça alguns cortes na massa, para ajudar no cozimento.
- E levar ao forno por 250 graus, por uma hora.
- Após esse tempo, espere esfriar, por 15 minutos, para tirar da forma.
-------------Continua após a publicidade --------------------
Espero que este breve artigo/receita, possa lhe incentivar a cultivar o hábito de uma alimentação saudável.
Nosso Blog tem vários artigos para lhe dar uma breve explicação sobre o temas.
Visite nossos outros artigos do Blog e nossas receitas naturais.