Bolinho de arroz gostoso

Bolinho de arroz gostoso – Fácil de fazer

Receita Natural Vegetariana

Bolinho de arroz gostoso

Neste post vamos passar receita de bolinho de arroz gostoso, bem fácil e econômico. Vem conferir.

Sabe aquele arroz que sobrou do almoço? Em vez de deixar esquecido na geladeira ou, pior, desperdiçar, que tal transformá-lo em uma receita deliciosa e econômica?

O bolinho de arroz é a prova de que é possível aproveitar sobras de maneira criativa, saborosa e sustentável.

Além de ajudar no combate ao desperdício, essa receita é perfeita para dar uma nova cara aos alimentos do dia a dia, sem precisar gastar muito. Uma solução prática para quem busca economia na cozinha e ainda quer surpreender no sabor!

Receita:

Coloque numa vasilha a quantia desejada de arroz cozido sem óleo.

Adicione cebola picadinha, alho picadinho, cheiro verde bem picadinho e sal.

-------------Continua após a publicidade --------------------

Pode-se variar os temperos.

Misture tudo, acrescente farinha de trigo integral ou aveia, 1 colher e meia de azeite de oliva ou creme vegetal (dependendo da quantidade de arroz).

Amasse bem até conseguir uma boa liga.

Faça os bolinhos com as mãos, coloque em forma untada e asse por 30 minutos aproximadamente.

Este é um prato rápido e poderá entrar como uma receita de lanche saudável.

Gostou de nossa receita? Veja outras receitas em nosso Blog.

Você poderá gostar também:

“15 Receitas de lanches saudáveis para levar para o trabalho”.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *