Bolinho de arroz gostoso
Neste post vamos passar receita de bolinho de arroz gostoso, bem fácil e econômico. Vem conferir.
Sabe aquele arroz que sobrou do almoço? Em vez de deixar esquecido na geladeira ou, pior, desperdiçar, que tal transformá-lo em uma receita deliciosa e econômica?
O bolinho de arroz é a prova de que é possível aproveitar sobras de maneira criativa, saborosa e sustentável.
Além de ajudar no combate ao desperdício, essa receita é perfeita para dar uma nova cara aos alimentos do dia a dia, sem precisar gastar muito. Uma solução prática para quem busca economia na cozinha e ainda quer surpreender no sabor!
Receita:
Coloque numa vasilha a quantia desejada de arroz cozido sem óleo.
Adicione cebola picadinha, alho picadinho, cheiro verde bem picadinho e sal.
Pode-se variar os temperos.
Misture tudo, acrescente farinha de trigo integral ou aveia, 1 colher e meia de azeite de oliva ou creme vegetal (dependendo da quantidade de arroz).
Amasse bem até conseguir uma boa liga.
Faça os bolinhos com as mãos, coloque em forma untada e asse por 30 minutos aproximadamente.
Este é um prato rápido e poderá entrar como uma receita de lanche saudável.
Gostou de nossa receita? Veja outras receitas em nosso Blog.
Você poderá gostar também:
“15 Receitas de lanches saudáveis para levar para o trabalho”.