Neste post vamos passar a receita de refogadinho de arroz com legumes, pode usar as sobras de arroz que tem na geladeira. Muito econômica e saborosa.
Receita
- 3 xícaras de arroz pronto
- 1 Cenoura ralada
- 1 lata de ervilha, escorrida(ou 1 xícara de ervilha congelada)
- 1 lata de milho verde
- 1 Pimentão verde, cortadinho em cubinhos
- Azeite para refogar
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha a gosto (cheiro verde)
- 1 Colher sopa de molho de soja Shoyu
Modo de Fazer
Separe a salsa, cebolinha cortada.
A cenoura, o pimentão, a ervilha, o milho verde e reserve.
Refogue o arroz (cozido) em uma frigideira, com azeite e um pouco de alho e cebola, por mais ou menos 3 minutos. E reserve.
Refogue todos os legumes cortados em uma frigideira, com azeite. Coloque um pouco de sal e o milho de soja.
Após refogado, coloque o arroz, já refogado e separado e acrescente a salsinha e cebolinha, por cima de tudo.
Depois é só servir.
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Sou Andréa Santos, produtora desse Blog, “Dicas de Saúde na Net – Receitas Naturais”. Sou formada em Serviço Social e apaixonada por Receitas Naturais e orgânicas. Já atuei em grupos de mulheres, onde abordávamos vários temas, inclusive alimentação saudável. Neste Blog, vamos falar sobre receitas e alimentos naturais. Espero que goste de nosso conteúdo e visite outros post do nosso Blog, compartilhe com seus amigos. Obrigada pela visita.