Pular para o conteúdo

Refogadinho de Arroz com Legumes

refogado de arroz

Neste post vamos passar a receita de refogadinho de arroz com legumes, pode usar as sobras de arroz que tem na geladeira. Muito econômica e saborosa.

Receita

  • 3 xícaras de arroz pronto
  • 1 Cenoura ralada
  • 1 lata de ervilha, escorrida(ou 1 xícara de ervilha congelada)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 Pimentão verde, cortadinho em cubinhos
  • Azeite para refogar
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha a gosto (cheiro verde)
  • 1 Colher sopa de molho de soja Shoyu

Modo de Fazer

Separe a salsa, cebolinha cortada. 

A cenoura, o pimentão, a ervilha, o milho verde e reserve.

 

COMPATILHE esta receita com seus amigos!!!

Nosso Blog tem vários artigos para lhe dar uma breve explicação sobre o temas.

Visite nosso Blog e nossas receitas naturais.

 

 

Refogue o arroz (cozido) em uma frigideira, com azeite e um pouco de alho e cebola, por mais ou menos 3 minutos. E reserve.

Refogue todos os legumes cortados em uma frigideira, com azeite. Coloque um pouco de sal e o milho de soja.

Após refogado, coloque o arroz, já refogado e separado e acrescente a salsinha e cebolinha, por cima de tudo.

Depois é só servir.

COMPATILHE esta receita com seus amigos!!!

Nosso Blog tem vários artigos para lhe dar uma breve explicação sobre o temas.

Visite nosso Blog e nossas receitas naturais..

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *