Neste post vamos passar a receita de molho missô, muito usado na culinária oriental japonesa, a base de soja.
Este molho é ótimo para sanduíches, saladas, coberturas para pratos. A soja é um alimento muito rico em vários nutrientes e em proteínas.
Receita de molho missô.
- 2 colheres de sopa de missô
- 1 copo de água
- Alho e cebola moídos , se desejar
- 1 pitada de orégano
- 1 tomate bem picado
- Pimentão bem picado ( 1 pimentão médio)
- Tempero verde
Veja nosso artigo: “Benefícios da soja na alimentação”.
Modo de Fazer
- Junte tudo e deixe cozinhar um pouco.
- Coloque 1 colher de sopa de azeite de oliva
Este molho, é bem versátil, pode temperar macarrão, arroz, legumes ou verduras.
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Sou Andréa Santos, produtora desse Blog, “Dicas de Saúde na Net – Receitas Naturais”. Sou formada em Serviço Social e apaixonada por Receitas Naturais e orgânicas. Já atuei em grupos de mulheres, onde abordávamos vários temas, inclusive alimentação saudável. Neste Blog, vamos falar sobre receitas e alimentos naturais. Espero que goste de nosso conteúdo e visite outros post do nosso Blog, compartilhe com seus amigos. Obrigada pela visita.
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