Nesta receita, vamos passar uma dicas para sua casa, o Tempero Natural de Alho Fresco.
Para quem não tem tempo, ou ainda quer mais facilidade, na hora de cozinhar, fazer tempero pronto é uma ótima opção.
Este tempero vai ajudar você usar tempero natural, ao invés dos temperos comprados, que possuem muito sódio.
Ajudando na sua saúde de modo geral, que é um dos objetivos de nosso Blog.
Os Ingredientes são:
- 10 cabeças de alho, aproximadamente
- óleo de soja
- sal
Modo de Fazer
Separar os dentes de alho.
Colocar o alho de molho em água filtrada, por aproximadamente 1 a 2 horas.
Descascar os dentes de alho e cortar em pedaços mais pequenos (para facilitar na hora de triturar)
Colocar no processador ou liquidificador aos poucos
Para ajudar a triturar, colocar sal e óleo. Até ficar bem homogêneo.
**Observação: tanto o sal como o óleo, deve ser pouco, somente para facilitar na trituração do alho.
Ao ficar pronto, guardar em um pote com tampa, etiquetar com a data que foi feito.
Ele dura em média de 15 dias, na geladeira.
Espero que desta dica/receita, possa lhe incentivar a cultivar o hábito de uma alimentação saudável.
Nosso Blog tem vários artigos para lhe dar uma breve explicação sobre o temas.
Visite nossos outros artigos do Blog e nossas receitas naturais.