Neste post vamos passar a receita de pão de farinha integral no liquidificador, esta receita vai fermento de pão seco, muito mais fácil o preparo.
Vamos a receita:
Ingredientes
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) – fermento biológico seco (fermento de pão)
- 1 1/2 xícara – 360 ml – leite morno desnatado
- 2 xícaras – 260g – farinha de trigo integral
PREPARO
- No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, azeite, sal, o fermento e o leite,
- bata bem por uns 2 minutos.
- Depois acrescente a farinha de trigo integral. (1 xícara)
- Acrescente mais uma xícara de farinha integral e misture bem.
- Coloque em uma forma untada, forma de pão, retangular.
- Deixe descansar por 30 minutos aproximadamente ou até dobrar de volume.
- Colocar por 30 a 35 minutos no forno pré-aquecido 180 graus.
Após esfriar e desenforme e sirva.
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