Neste post vamos passar a receita de bife de soja, muito nutritiva e de média facilidade de preparo. Muito fácil e rápido.
Ingredientes
- 1 xícara de soja
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de shoyu (molho japonês)
- 1 xícara de água
- 1 cebola média picada
- 1 colher de chá de sal
- ⅓ xícara de castanha de cajú
Preparo
- Colocar a soja, de molho durante a noite. No outro dia pela manhã, escorrer a água.
- Colocar os grãos no liquidificador e triture: a soja, o azeite; o molho shoyu, a água, a cebola picada, o sal e a castanha.
- Depois de tudo triturado, despejar em uma tigela e colocar uma xícara ou mais de farinha de trigo, amassar bem e deixar em repouso por meia hora.
- Amasse novamente e faça bifes na mão, em formato de hambúrguer.
- Colocar em uma forma assada para assar.
- O tempo vai variar em o seu forno de 10 a 20 minutos.
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