3 fatias de pão de forma/ 100g de muçarela ralada/ 1 tomate picado
1/2 cebola picada/ 1 pimentão pequeno picado/ Orégano a gosto
Sal e pimenta a gosto/ Farinha de trigo para empanar
Preparo
Comece cortando as bordas do pão de forma e abra as fatias com um rolo de massa.
Em uma tigela, misture a muçarela, o tomate, a cebola e o pimentão. Tempere com orégano, sal e pimenta.
Coloque uma colher da mistura no centro de cada fatia de pão e dobre ao meio, formando um pastel.
Passe os pastéis na farinha de trigo e frite em óleo quente até ficarem dourados.
Dicas
Você pode adicionar outros ingredientes como azeitonas ou presunto para dar mais sabor.
Para uma versão mais saudável, asse os pastéis em vez de fritá-los.
Essa receita é uma ótima maneira de aproveitar o pão de forma e criar um lanche saboroso e prático.
Veja outras receitas de lanches saudáveis Aqui em nosso Blog.