Pão de Linhaça de Liquidificador

Por: Andréa Santos

Com 2 ingredientes, super econômico. Sem glúten, sem lactose. Bom para controlar níveis de gordura no sangue, para quem não quer comer pão de farinha branca.

VISITE NOSSO BLOG

Ingredientes

VISITE NOSSO BLOG

260 gramas de Linhaça

VISITE NOSSO BLOG

325 Ml de água

VISITE NOSSO BLOG

1/2 colher chá de sal (mas é opcional)

VISITE NOSSO BLOG

Modo de Fazer

VISITE NOSSO BLOG

Triture a linhaça no liquidificador ou processador, até virar uma farinha.

VISITE NOSSO BLOG

Adicione neste farinha de linhaça a água.

VISITE NOSSO BLOG

Colocar em uma forma (de silicone ou untada)

VISITE NOSSO BLOG

Faça alguns cortes na massa, para ajudar no cozimento.

VISITE NOSSO BLOG

E levar ao forno por 250 graus, por uma hora.

VISITE NOSSO BLOG

Após esse tempo, espere esfriar, por 15 minutos, para tirar da forma.

VISITE NOSSO BLOG