Receita de Pão de Farinha Integral no Liquidificador

Neste post vamos passar a receita de pão de farinha integral no liquidificador, esta receita vai fermento de pão seco, muito mais fácil o preparo.

Vamos a receita:

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) açúcar mascavo
  • 3 colheres (sopa) azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) – fermento biológico seco (fermento de pão)
  • 1 1/2 xícara – 360 ml – leite morno desnatado
  • 2 xícaras – 260g – farinha de trigo integral

PREPARO

  • No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, azeite, sal, o fermento e o leite,
  • bata bem por uns 2 minutos.
  • Depois acrescente a farinha de trigo integral. (1 xícara)
  • Acrescente mais uma xícara de farinha integral  e misture bem.
  • Coloque em uma forma untada, forma de pão, retangular.
  • Deixe descansar por 30 minutos aproximadamente ou até dobrar de volume.
  • Colocar por 30 a 35 minutos no  forno pré-aquecido 180 graus.

Após  esfriar e desenforme e sirva.

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Andréa Santos

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