O Pão salgado de colher é muito fácil de preparar, muito bom para um lanchinho rápido. Não precisa sovar.

A grande sacada aqui é a conveniência. Se um pão tradicional exige sovar a massa e esperar o tempo de descanso – processos que tomam um bom tempo de preparo – o pão sem sovar simplifica tudo, sendo incrivelmente fácil de fazer.

Preparo Descomplicado (Pão saldado de colher)

Esqueça a complicação! Tudo o que você precisa fazer é misturar todos os ingredientes, despejar a massa em uma forma untada e levar ao forno. Em menos de uma hora, você terá um pão caseiro delicioso, fresco, sem conservantes e com aquele toque especial de comida feita em casa.

Perfeito para o Dia a Dia e Iniciantes na Cozinha

Para quem tem a rotina agitada, mas não abre mão de uma alimentação equilibrada e de qualidade, essa receita é um verdadeiro achado. Ela também é ideal para quem está começando a se aventurar na cozinha e procura preparos que não exijam muita técnica ou experiência. O pão sem sovar vai te surpreender pela praticidade, sabor e versatilidade, agradando a toda a família.

Experimente Essa Delícia!

Curioso para experimentar essa maravilha? Continue lendo e confira o passo a passo completo dessa receita saborosa. Tenho certeza de que ela vai conquistar um lugar especial no seu cardápio!

INGREDIENTES (Pão salgado de colher)

  • fermento biologico 10g
  • leite morno 240ml
  • ovos 3
  • óleo 120ml
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • sal 1 colher de chá
  • agua morna 240ml
  • calabresa 1 gomo
  • mussarela 200g
  • oregano
  • gema para pincelar
  • forno 200c por 45 minutos ou ate dourar

Modo de preparar (pão salgado de colher)

O modo de preparar o pão salgado de colher, está em um vídeo.

Espero que goste dessa receita de pão salgado de colher, sem sovar, veja outras receitas de nosso Blog.

Você poderá gostar também:

“15 Receitas de lanches saudáveis para levar para o trabalho”.

Andréa Santos