Receita de pão de tapioca de liquidificador

O pão de tapioca de liquidificador, é ótima para substituir o pão de farinha branca e muito fácil de fazer.

SAIBA MAIS

Saiba Mais.

SAIBA MAIS

A tapioca é feita de mandioca. A mandioca é uma espécie de amido, não contém glúten, contém cálcio, pouco sódio e é considerado uma fonte de energia.

SAIBA MAIS

Muito usada como lanche, quando feita na frigideira.

SAIBA MAIS

Nesta receita será usada como pão.

SAIBA MAIS

Segue a receita de pão de tapioca de liquidificador

Ingredientes

SAIBA MAIS
  • 2 ovos inteiros
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara de leite (120 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara de tapioca 240 ml, (dessas de mercado)
  • 1 xícara de amido de milho, 130 ml
  • 1 colher (sopa) fermento de bolo
SAIBA MAIS

Modo de Fazer

Bata no liquidificador, por 1 minuto, mais ou menos: os ovos, o óleo, o leite, o sal.

SAIBA MAIS

Logo após colocar a tapioca e o amido de milho

SAIBA MAIS

Bater mais um pouco.

SAIBA MAIS

E colocar o fermento e  bater pouco (após o fermento).

SAIBA MAIS

Colocar em uma forma untada de óleo.

SAIBA MAIS

Levar ao forno por 30 a 35 minutos entre 180 º a 200º.

SAIBA MAIS

Pode colocar queijo ou outros temperos, para incrementar o seu pão.

SAIBA MAIS

Espero que goste da receita, vai ser uma boa substituição do pão de farinha branca.

SAIBA MAIS

Temos outras receitas de pães fáceis e saudáveis, feitas no liquidificador, confira.

SAIBA MAIS

Até a próxima receita ou artigo interessante. Visite nosso Blog.

SAIBA MAIS

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

Dicas Saúde na Net - Receitas Naturais