Receita de Pão de Linhaça de Liquidificador

Nesta receita, vamos passar um pão super fácil, nutritivo, sem lactose. Receita de pão de linhaça de liquidificador.

Com 2 ingredientes, super econômico. Sem glúten, sem lactose. Bom para controlar níveis de gordura no sangue, para quem não quer comer pão de farinha branca.

Ingredientes

  • 260 gramas de Linhaça
  • 325 Ml de água
  • 1/2 colher chá de sal (mas é opcional)

Modo de Fazer

  • Triture a linhaça no liquidificador ou processador, até virar uma farinha.
  • Adicione neste farinha de linhaça a água.
  • Colocar em uma forma (de silicone ou untada)
  • Faça alguns cortes na massa, para ajudar no cozimento.
  • E levar ao forno por 250 graus, por uma hora.
  • Após esse tempo, espere esfriar, por 15 minutos, para tirar da forma.

Espero que este breve artigo/receita, possa lhe incentivar a cultivar o hábito de uma alimentação saudável. 

Nosso Blog tem vários artigos para lhe dar uma breve explicação sobre o temas.

Visite nossos outros artigos do Blog e nossas receitas naturais.

Gostou deste story?

Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!

Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!

SAIBA MAIS