Nesta receita, vamos passar espaguete de abobrinha.
A abobrinha é rica em vitamina C, vitaminas do complexo B, Vitamina A e muitos minerais como potássio, cálcio, fósforo, etc.
Um vegetal muito rico e muito bom incluí-lo na alimentação saudável.
O molho pode ser de sua preferência: molho tomate, molho de ervas.
Pode colocar frango, carne moída e até camarão, se preferir. Use suas habilidades e imaginação.
Vamos à receita com molho de tomate.
Passe as abobrinhas por um cortador, cortadas em um espiralizador ou ralador.
Sem o miolo.
Refogue a abobrinha em uma panela com o azeite, manteiga, alho, cebola e o sal.
Deixe em fogo baixo. Tempo de aproximadamente de 5 a 10 minutos.
Em um liquidificador, bata os tomates (sem pele e semente).
Refogue o molho com o azeite, cebola, alho, sal, o açúcar e a pimenta do reino.
Mexa bem e quando levantar fervura, acrescente a manteiga.
Aguarde a para que a manteiga derreta.
Coloque o molho na abobrinha.
Sirva com espaguete de abobrinha.
Espero que desta receita, possa lhe incentivar a cultivar o hábito de uma alimentação saudável.
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